• acccvoin

Ассоциация воин заключили соглашение с Турецкой компанией

Ассоциация Сотрудников Силовых Структур «ВОИН» и Российско-Турецкая Строительная компания ООО «МАКРО» подписали договор о сотрудничестве и представлении интересов компании на Российских рынках. Подписание состоялось в рамках запланированной встречи представителей сторон. В лице Дмитрия Романова (Руководителя управления делами президента АССС «ВОИН», и Саваша Четина генерального директора ООО «МАКРО»)

ООО «МАКРО», специализируется на выполнении сложных монолитных и отделочных работ, а так же монтажу инженерных систем, имеет многолетний опыт и качество турецкой строительной компанией в России. Полный комплекс общестроительных и отделочных работ, включая монтаж инженерных сетей (вентиляцию, кондиционирование, отопление, водоснабжение и канализацию, электрику и слаботочные системы). Проектирование, изготовление и монтаж быстровозводимых зданий. ООО "Макро" зарекомендовало себя при строительстве терминала в аэропорту Шереметьево, строительстве Башни Газпром в Лахта Центре в Санк-Петербурге и многих других крупных строительных объектах.

«Совместный договор должен способствовать расширению взаимодействия российско-турецких отношений, а так же Ассоциация «ВОИН» поможет развитию компании ООО «МАКРО» на российских рынках» — сказал президент Ассоциации Сотрудников Силовых Структур «ВОИН» Жидков Андрей


Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Спецназ Феникс

Охранная организация

Спецназ Феникс_#спецназ #спецназфеникс #

Охранная Организация Спецназ-Феникс

Все виды охранных услуг; только профессиональные сотрудники, ветераны силовых структур