• acccvoin

Встреча Андрея Жидкова со студентами Самарского Государственного Университета Экономики

Обновлено: 9 июня 2019 г.



В СГЭУ состоялась творческая встреча студентов Института права с Президентом Ассоциации сотрудников силовых структур «ВОИН», ветераном боевых действий, мастером боевых искусств, членом союза писателей России – Жидковым Андреем Александровичем. http://www.sseu.ru/novosti-i-sobytiya/o-patriotizme

Встреча проходила в творческой дружеской атмосфере. Студенты активно вступали в беседу, спорили, размышляли, задавали вопросы, делали выводы. Андрей Жидков обсудил с участниками встречи вопросы патриотизма, службы в армии и ответственности. Он призвал студентов воспитывать в себе чувство уверенности, стремления не пасовать перед страхом и трудностями, заниматься саморазвитием и образованием. При этом особо отметил важность и необходимость регулярного чтения литературы. Андрей Жидков сопровождал беседу рассказом из боевого прошлого, приводил примеры из личного опыта, что вызвало особый интерес у участников встречи.

Так о встречи написали в официальном сайте Университета.

Но первое, что бросается в глаза и режет слух, это незнание истории и практически отсутствие интереса к ее изучению. На вопросы о великом Российском флотоводце Адмирале Федоре Ушаковом не получил ни одного ответа, студенты просто не знают о нем ничего, это очень большое упущение в программе обучения. При современной прозападной пропаганде, интересы нашей, Российской, молодежи находятся за пределами нашей Родины, потому как созданы лживые идеалы, лживые выдуманные герои. И как следствие, патриотизма, той искорки в сердце, у нашей молодой элиты, нашего будущего как великого Русского народа и нации, отсутствует. Нужно прилагать как можно больше усилий с нашей стороны, со стороны ветеранов, патриотов, чтобы эту искорку зажечь в сердцах нашей Молодежи.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Спецназ Феникс

Охранная организация

Спецназ Феникс_#спецназ #спецназфеникс #

Охранная Организация Спецназ-Феникс

Все виды охранных услуг; только профессиональные сотрудники, ветераны силовых структур