• acccvoin

Донорская акция Воин-Донор

Сегодня 08.11.18 года мы, Ассоциация Воин, провели Всероссийскую донорскую акцию Воин-Донор. В акции приняло участие более 2500 членов Ассоциации Воин и членов их семей из 72 городов России. Это уже вторая Всероссийская донорская акция. Участниками акции стали Герой России Володькин Владимир Николаевич, Герой России Крюков Олег Васильевич, девятикратный чемпион мира по кикбоксингу Тисленко Вячеслав Алексеевич. В прошлой акции приняло участие около 1000 человек из 54 городов России.


Мы хотим поблагодарить всех участников акции, особенно поблагодарить капитанов команд за их труд, организаторские способности и желание творить добро. Мы столкнулись с непониманием ряда глав врачей, некоторые утверждали, что им не нужна донорская кровь, что ее в избытке, хотя почему-то постоянно требуется донорская кровь, о них мы расскажем отдельно с указанием названия больниц и фамилиями главных врачей (чтоб люди знали, что в этих отделениях есть донорская кровь, к примеру, в Нижегородской области, мы обзвонили и предложили донорскую кровь 12 крупным больницам и станциям переливания крови, обязательно укажем в каких), в некоторых больницах, почему-то, не позволяет, как нам сказали, аппаратура принять больше 5 человек в день. Напрашивается вывод, что с донорской кровью у нас в Стране все в порядке. Но это не так, мы знаем точно, потому как к нам постоянно поступают просьбы о помощи в поисках донорской крови. Мы даже приступили к формированию свой базы доноров.


Но такое отношение далеко не везде, хочется отметить Центр переливания крови ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина в Москве, с которыми Ассоциация Воин сотрудничает уже давно, очень приветливый и профессиональный персонал. Готовы работать по приёму крови хоть круглосуточно. Глубоко понимают проблему нехватки донорской крови. Это очень настраивает на позитив и желание помогать, так как видно отношение медицинского персонала к донору. Проявляют большое уважение и заботу. Они понимают ценность донорской крови.


Благодарим всех наших воинов-доноров. Скоро начнём готовить третью Всероссийскую донорскую акцию воин-донор, присоединяйтесь.


Донор – прежде всего человек с большим сердцем, внутри которого живет воин – отметил Президент Ассоциации ВОИН, идейный вдохновитель и организатор акции Воин-Донор, Андрей Жидков.

Сдать кровь, чтобы оказать помощь нуждающимся детям в первую очередь — это очень важно. Независимо от вероисповедания и социального статуса нас объединяет дух воина – защитника и созидателя, защитника слабых и всегда готового прийти на помощь – комментирует итоги мероприятия участник акции Вице-президент Ассоциации воин Герой России Крюков Олег

Донорство незаслуженно ушло на дальний план в современной жизни. Хотя нехватка запасов крови очень актуальна. И осознание того, что твоя кровь может спасти чью-то жизнь делает Акцию еще более ответственным мероприятием – делится впечатлением ответственный секретарь, референт Ассоциации ВОИН Антон Шурыгин.



Просмотров: 49
Спецназ Феникс

Охранная организация

© 2018 «Андрей Жидков». Zhidkovandrey.com

  • hhkk0
  • Instagram Social Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • White Twitter Icon
  • Google+ Social Иконка