• acccvoin

Охранная организация "Спецназ Феникс"

Интервью президента Ассоциации Воин Жидкова Андрея и генерального директора охранной организации Спецназ Феникс Клапп Кирилла.


На современном рынке услуг, охранные услуги занимают далеко не последнее место, а в связи с сложившейся ситуацией в современной российской экономике не в лучшую сторону, стало проверкой на эффективность работы охранных организаций. Так как приходится противостоять хорошо организованным и по современному оснащённым злоумышленникам в самых разных сферах деятельности. Предложений от различного рода компаний становится все больше и больше, мелкие компании объединяются в Ассоциации и союзы, более крупные пытаются расширить спектр услуг и удешевить физическую охрану, что негативно сказывается на оказание услуг безопасности и профессионализме сотрудников. Как выбрать потенциального партнера по оказанию охранных услуг? Какие задачи можно возложить на охранную организацию? Можно ли оптимизировать затраты и функции с партнёром представляющем сегмент безопасности , и какие обязанности дополнительные можно поручить ЧОП? О частном секторе услуг безопасности и о том чем отличается охранная организация от частной военной компании мы поговорим с президентом Ассоциации Воин Жидковым Андреем, ветераном боевых действий, старшим офицером спецслужб России в запасе, и генеральным директором одного из крупнейших охранных агентств Санкт-Петербурга "Спецназ-Феникс" с годовым оборотом более 400 миллионов рублей Клапп Кирил, ветеран военной службы, старший офицер ФСО РФ в запасе.

- Андрей Александрович, что такое частное охранное предприятие вообще?

- Охранная организация это юридическое лицо, зарегистрированное согласно законодательства России, основной вид деятельности которой является оказание охранных услуг и все что с этим связанно, получившая лицензию в ЦЛРО Росгвардии на оказание данных услуг. Деятельность регламентируется Федеральным законом РФ от 11.03.1992 года N 2487-1 "О частной охранной деятельности в Российской Федерации". Это достаточно молодой но быстроразвивающийся рынок услуг.

- Андрей Александрович, Какие виды услуг предоставляет охранное агентство?

- Согласно ФЗ перечень услуг чётко ограничен, это :

- защита жизни и здоровья граждан;

охрана имущества собственников, в том числе при его транспортировке;

- проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации;

- консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;

обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

- инкассация материальных средств клиентов.

- Кто может стать охранником или сотрудником частной охранной организации и какие требования при приёме на работу?

- Требования не особо велики, кандидат должен достичь 18 лет, являтся гражданином РФ, не иметь судимости (даже погашённой), состояние здоровья должно быть удовлетворительным, физически развитым, пройти обучение и получить лицензию на право осуществление охранной деятельности как минимум 4 разряда,


- Каким оружием вооружаются частные охранники?

- Сотрудники частных охранных организаций имеют право нести службу со спецсредствами, к ним относятся резиновая дубинка ПР, металлоискатель, газовый баллончик, наручники, или с служебным оружием, На сегодняшний день для использования в качестве служебного оружия в России разрешены 6 моделей короткоствольного огнестрельного оружия, самый распространённый это ИЖ - 71, практически переделка ПМ под патрон 9х17.

- Кирилл Николаевич, расскажите про "Спецназ Феникс?

- охранная организация Спецназ Феникс образована в 2006 году, на протяжении многих лет она является крупнейшим охранным агентством в Санкт-Петербурге, нашими заказчиками являлись или являются государственные организации, такие как:

1 СПБ ГКУЗ от МЦ "Резерв"

2 ФКУЗ "МСЧ МВД России по Г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области"

3 СПБ ГБУЗ "Больница Св. Георгия"

4 СПБ ГБУЗ "Городская Поликлиника № 100 Невского района Санкт-Петербурга"

5 Воронежский Филиал СПГУВК

6 Балтийская Энергетическая Компания

7 Балтийский Институт Экономики политики и права

8 Элитные автомобильные салоны

9 Салоны автоваза

10 Турецкая компания Анти Япп

11 Строительная компания Ичтаж Астальди

И много других заказчиков

На сегодняшний день выполнено более 30 государственных контрактов.

Сейчас мы открываем обособленное подразделение в Москве и ведём переговоры по заключению ряда договоров по государственным заказам и ряда крупных коммерческих Договоров.

Просмотров: 129Комментариев: 1
Спецназ Феникс

Охранная организация

© 2018 «Андрей Жидков». Zhidkovandrey.com

  • hhkk0
  • Instagram Social Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • White Twitter Icon
  • Google+ Social Иконка